QQ登录

只需一步,快速开始

2015年7月11-25日川西、藏、滇最美风景线休闲慢游开始报名啦....!
搜索
楼主: 海鸥

[已结束] 每当夜晚来临的时候-----带你去感受大海的气息

{:soso_e102:}羡慕,,,{:soso_e115:}无奈的成了鸽子 我有罪{:soso_e110:}

5号 发表于 2012-8-6 09:36
2 a/ K4 t, |  p( v0 o/ Z羡慕,,,无奈的成了鸽子 我有罪

# z1 c. P7 E" h9 Z# n: [; F' F下次自觉带水果,大家很高兴有你这样的鸽子,放心,我支持你的,前提是有吃的

八月五日海塘漫步有感
8 r1 c- Y% W0 V1 Z9 Q/ f4 s. h醉清风揽明月,步十里长堤。* P4 E8 n3 K) s/ s- [
听涛声观北斗,话万世沧桑。

海鸥 发表于 2012-8-6 00:15
2 F  x' A% |: u, A3 P报名十二…空降二十人,真是服了他们!下次空降带水果…

, }/ }' o0 O' }4 ^2 ?# z还有张照片呢???那张是重点

海鸥 发表于 2012-8-6 00:15
) t3 \) U6 y/ L; U报名十二…空降二十人,真是服了他们!下次空降带水果…

0 ^0 Q2 }3 M6 W3 F0 K那张?