QQ登录

只需一步,快速开始

2015年7月11-25日川西、藏、滇最美风景线休闲慢游开始报名啦....!
搜索

[已结束] 暴走(每周五)

活动类型:
夜爬
开始时间:
活动地点:
虹桥
已报名人数:

本帖最后由 冰水 于 2012-7-21 14:58 编辑 & f8 C$ U1 S8 e0 A; C  J' E8 T
: `0 o, R" Y9 J9 w% O6 b) \
亲: 在为炎炎烈日烦忧吗? 去溯溪~去玩水...可我变黑了*斑点变多了 **来、来、来、参加暴走吧! 这些都不是问题。夏日的晚风,吹走一身的浮躁。
# h* R! T/ z1 A2 |" C1 ]( z! h. Y * f$ x  i, I7 N# p. u2 v
! h1 r; I. u  }$ _( @
活动地点】虹桥。* L" |; d+ d7 n6 V6 @
【活动时间】2012年07月27日(周五)。
" i2 j1 W: m! H/ {  A8 {) q【交通方式】徒步(暴走)。 & Q, ?4 J$ @. R/ I" Q2 g$ K, M2 z
【集合时间】19:00集合出发。 # H: G1 G' E6 L% p/ X% w
【集合地点】镇政府广场地下超市门口。
5 k3 g8 W) \& e7 f1 t【个人装备】头灯、休闲鞋(徒步鞋)、登山杖、小双肩包、零食、毛巾、饮用水若干瓶、垃圾袋等。
& U; l# ?7 r6 A. w0 W# f0 g( G【活动费用】0元。
/ ^+ ]8 C3 h# P* F0 N【具体行程】虹桥镇广场--溪东--白龙山五亭--返回广场。, [# Y/ \9 e' g9 v9 X% A& r' P
约3小时完成全程。2 A( p+ p/ m# P  m

7 G! k6 W# g8 D5 V+ h% X7 b9 @7 j- l9 V8 i4 c0 m9 A/ _

已通过 (3 人)

留言 申请时间
大拇指

好活动

冰水

外挂3人

常青藤 2012-7-26 07:40

顶一个{:soso_e142:}

是不是狠了点啊

呵呵,不会吧? 其实我们是一星期三次暴走,都是这路线。  详情 回复 发表于 2012-7-22 21:49

雷 发表于 2012-7-22 08:47   M+ ]% }$ s# F( R- A
是不是狠了点啊

- ~0 w* l$ i+ q2 h' J呵呵,不会吧? 其实我们是一星期三次暴走,都是这路线。

{:soso_e113:}我可以在溪西等你们

好的 欢迎美女加入  详情 回复 发表于 2012-7-23 09:51