QQ登录

只需一步,快速开始

2015年7月11-25日川西、藏、滇最美风景线休闲慢游开始报名啦....!
搜索
楼主: 海鸥

[已结束] 2012-06-06(周三)山水知音第23次夜爬白龙山

欧咋  数错了吧 !真的是地23次夜爬了嘛?

渔夫 发表于 2012-6-4 14:40 1 H) L; l% a) S4 R. y
欧咋  数错了吧 !真的是地23次夜爬了嘛?

! c- Z1 d6 v, q, }5 O: T' _没有吧,真的23次了!

孝丰 发表于 2012-6-2 11:29 7 X- G2 f* b' @& R) }/ W
板登我来坐坐, 老大说了, 以后爬五停的, 广场直接走路过去,  不要开车,  到山顶和全程的可以开车过去.

( U( I8 t+ T' y7 f老大什么时候说过这话?孝丰不要假传圣旨噢,这样会吓跑一批人的。

孝丰 发表于 2012-6-2 11:29 4 B) S4 N/ z* Z+ o7 V# K6 b5 m
板登我来坐坐, 老大说了, 以后爬五停的, 广场直接走路过去,  不要开车,  到山顶和全程的可以开车过去.
. _' |8 y5 X8 f' N  s
老大什么时候说过这话?孝丰不要假传圣旨噢,这样会吓跑一批人的。

星期五晚上说的.  详情 回复 发表于 2012-6-6 05:06

萍聚 发表于 2012-6-5 22:37
: @, \( M% Z4 z, d老大什么时候说过这话?孝丰不要假传圣旨噢,这样会吓跑一批人的。
& t+ T1 \1 s3 e4 o" {
星期五晚上说的.