QQ登录

只需一步,快速开始

2015年7月11-25日川西、藏、滇最美风景线休闲慢游开始报名啦....!
搜索

8-14(星期日)水飞谷里章桥费用公布

大家好,先把今天的费用公布下:
总收入1520元-FP费用830元-燃油补贴费用240元=450元
以下是参加人员:(18人)
康师傅;海鸥;山羊;小螃蟹;漫步;盘菜头;小鱼;白荡海;天边云;西毒;规则;平凡;不过如此;土豆;及外挂数名(2小孩子收取100元)!
余下基金暂存海鸥处!

这次的桥降很顺利,大家都很有信心,勇敢的下去了,50多米高度,真的站在那里看看脚都软啊!
  今天在烈日下特别能感受老大的辛苦,也许平时总是习惯依赖老大,今天在太阳底下的老大帮每一个队员系好安全带下去的时候,心里特别感动吧!在这里说一声:老大,您辛苦啦!

桥上的太阳厉害桥下也毒,当山羊一手握住下面绳子的时候,一切的保护工作就在她的肩上了,感觉我下去就无妨了,虽然双绳降很安全,但是心理作用还是不能少,感谢山羊,山羊同志你辛苦了,今天虽然你就没有打算降,但是约好我和你打牌的,看你那么忙,下次和你打接龙好了!!
  今天我也很开心,做了一回幸福的小白鼠!

评分

+ 1 虽然是水飞大桥而不是水飞谷,但是海鸥还是辛苦了

收到。lz辛苦了。。。
虽然是水飞大桥而不是水飞谷,但是海鸥还是辛苦了
我不辛苦,还是老大和山羊辛苦,冒着大太阳我我们大家。谢谢山羊指正!我马上改过来!
我不辛苦,还是老大和山羊辛苦,冒着大太阳为我们大家。谢谢山羊指正!我马上改过来!