请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年7月11-25日川西、藏、滇最美风景线休闲慢游开始报名啦....!
搜索

[已结束] 2013-10-9(周三)山水知音第20次夜爬白龙山约伴行

活动类型:
夜爬
开始时间:
活动地点:
白龙山
已报名人数:
报名截止:
山水知音夜爬白龙山, N" `7 P2 ?. F

) n2 w2 Y0 ?5 F
从学前溪西山脚下顺台阶上去,过五亭(约用时40分),饶环山,直至山顶!(约用时一个小时)。从另一道返回!完成全程!(全程最快记录125分钟,最慢165分钟)
$ e9 i% w1 ]0 f5 ?/ \亦可从林场上去反穿白龙山,上去的时候较累,下山比较轻松,时间大概2个小时20分钟!
9 o! m* _5 S8 D, l7 m& y
1 u* W% H0 I) \
第一集中地点:镇府广场地下超市门口  出发时间:18点30分
# e% K! }% s3 @, O  @: m* B第二集中地点:溪西山脚 出发时间:18点45分
8 |" m; a9 G& T4 n. V6 S; u装备:头灯(或者手电)、水、毛巾等9 a4 o/ Z! I+ Z  r$ q$ i; E- ?5 m
一起爬山,一起锻炼,一起开心....
5 N, f# J' ]& F5 @

已通过 (12 人)

留言 申请时间
游龙 2013-10-9 17:19
森林

晚上我也参加森林

原味 2013-10-9 15:35
屠大龙 2013-10-9 15:29
常青藤 2013-10-9 15:28
冰水 2013-10-9 12:54
啊焦

跟上啦,好久没爬了

江夏生

哈哈~~第一次跟班儿,希望不要拖大伙儿后腿哦~~

萍聚

海鸥,好久不见。好想你哦。

♀萍

我在溪西等你们

小鱼

我来拉!!

海鸥

外挂几位

/ m& @6 S, v4 p6 q3 T& s) v! d0 g$ B" e0 l: l
都好久没有活动了,也好久没有看到大家了,甚是想念。今天是个好日子,大家爬山去{:soso_e112:}

今晚来夜爬的,都有喜糖吃.............

顶一个!!!

快跟上跟上,有喜糖吃哟{:soso_e102:}