QQ登录

只需一步,快速开始

2015年7月11-25日川西、藏、滇最美风景线休闲慢游开始报名啦....!
搜索

冬季露营必备----棉睡袋

2011新款 可拼接信封睡袋 全棉睡袋 棉与羽绒组合户外的绝配

http://item.taobao.com/item.htm?id=10259673578&_u=ei0t471df84

2011新款信封棉睡袋
~贴近大自然的新~鲜绿色~

新款睡袋 采用款名为"21孔柔棉款",性价比更高,面料更柔软,款式更新颖!

【具体用法】:春天和秋天,拉链拉上,很放松的用就好,不用收口了,使用很舒适;冬天,拉链拉上,收口收紧;夏天,空调房,做被子盖,拉链不要拉,全睡袋可以全展开,作为被子改,全棉的法兰绒面料是很舒适的, 夏天在高原,你还是要套上用,因为夏天的高原温度一般在晚上只有10度左右,睡的很舒适的。

最舒适的温度在3-15度左右。温标极限温度-5度(极限状态下,是感觉冷的,如果要在零下用,请再加抓绒内胆,或者睡袋外面再加盖毯子)
【申明】:99元/条的促销价格,每人ID限拍一条,
如果需要2条,恢复原价168元 邮费是按重量收取,地方不同,选用快递不同,邮费都有差异,详情咨询客服。

我最欢迎那些识货的人买,你买过别人家的东西,你就知道,人家卖两三百上下的是什么质量,我们这个的质量,让你们这些买过其他家东西的人,都尖叫!凭什么?

99元,你可以买什么?也许你会说,别人的睡袋还只要40多,50多,我告诉你,你买来看看!俗话说得好,不怕不识货,就怕货比货。对比对比面料,里面的面料是纯棉法兰绒吗?不是,那是尼龙布或者更差的TC布,你要睡那些面料,你买,你要来这里还价,请你擦亮眼睛看看,哪里还有这个质量的这个价格!你看看牧高笛的这个质量的卖多少?买卖也不是只做一回,您们光顾了,觉得东西好,回头还会再来。一个店铺持久,没有比口碑更重要的了!

全世界还有这么好的店铺吗?还有这么好的性价比吗?请用你的良心来评价!我们是最实在的店铺,请相信你们的选择,见证买户外产品来Z&F镇奉的奇迹!!!

面    料: 尼龙格子布
里    料:法兰绒
填    充:中空棉牛奶纤维
填充密度:400g/m2密度 双层结构 填充量1600g
包装尺寸:高35*直径20cm  压缩袋包装
温   标:美标-15 -5  5度  国标-5  0  15度
           (国标就是我们普遍国人体质温度)
尺   寸:单人尺寸为75*185cm(手工测量,如有误差属于正常)
总重量:约2000g
净   重:1500g
款式:互拼信封式情侣睡袋

注意:请别拿我们这款产品跟淘宝上类似的棉睡袋相比哦,他们80多元的睡袋都是250g/m2密度的棉填充的,厚度跟我们这边根本没办法比的,我们这款400g/m2密度的棉填充的,淘宝均价280左右,他们一条睡袋价格就相当于我们两条睡袋的价格了哦,还价请绕道,谢谢。