QQ登录

只需一步,快速开始

2015年7月11-25日川西、藏、滇最美风景线休闲慢游开始报名啦....!
搜索

20120610永嘉12峰游记

昨天在车上的时间天气奇好,下来的时候很闷热,没有走多少路大家直流汗,到达百丈瀑的时候,那些个没遮没羞的就下水了,只恨自己不是男人身,还是个旱鸭子,看这人家在水里舒畅... ... 刚顺山路往上走,过了亭子,发现前面有错路,那时候的天气很热很闷,大家感觉气闷,几个新手脸色苍白,嘴唇发黑,我从老大那里要来自己备用的3瓶正气水也用出去了,幸福帮忙刮痧,我在一边帮忙散热,约莫一刻的时间他们缓过来了,心里怕怕的,在充满白花油的亭子里,连空气都不曾流动,只好打发一些人先慢走,一路行走一路休息,因前面的驴行错路,使我们压队的最后部队反而成为了先行者,我便开玩笑的给他们打气,告诉他们不怕了,你们慢慢走都是在前面了,幸福便把几个中暑的朋友安排在自己边上先上去,我等待错驴回程,{:soso_e120:}偷笑一下,压队唯一的好处就是前面的人走错了,我们就是冲锋部队了,嘿嘿!

这下好了,一下把强驴山羊给闷坏了,脸色发白还皮肤过敏,只喊受不了了,太平嘴唇发黑,5号杂杂就建议她们撤回,一声撤回挡也挡不住格格的脚步,好了,她们几个走了,归归理所当然留下来护队,最后一个重量级的人物渔夫回来了,中暑了,还给我喝了正气水,他说自己气闷难受,我也建议他和她们一道下去,因为现在上来的路还不多,下去还是合算的,而且当时天空万里无云,没有一丝的风,真的闷的可怕,我也担心,户外安全为第一要素。几个人达成意愿便结伴下山,海风中雁也走了,(几个美女临走前一再吩咐我一定要关照万家河,她们说老万已经中暑的发冷了,要我多加留意,真的再一次感觉就像大家庭的兄弟姐妹一样,让人心生感动!)

结果留下压队的我孤军前行,一条是路非路的小道只有我一个人在中穿梭,我不停的用对讲机和前面部队取得联系,一面大声的喊,其实我也害怕,我也需要伴一起走的,但是他们要下去,我也不好留啊,大约20分钟的行程,终于追上了后面的部队小林卓不凡蟋蟀等。而后我们一路慢行,在山顶在往下坡走的时候,雷声陈雨如期而至,怎么办我的小包和燕子的外挂换了,也不知道她的包里有伞吗?北北叫我打开看看,顾不上礼貌,打开了,真的有伞,嘿嘿,怕她要淋雨了,因为我的伞在雷包里!{:soso_e113:}结果北北一路拉着美女走,好不容易来到他们烧饭的地方。

景色很美,地方很宽敞,但是雨很大,真的很大,我打伞也是湿,因渔夫身体不适我们和雷就在啊焦老师那里蹭吃,还好,啊焦老师食物丰富啊{:soso_e102:},下次都跟啊焦老师后面混吃了,好鲜美啊,我吃了2碗,刚吃完就出太阳了{:soso_e118:}天空经过阵雨的涮洗,空气中没有灰尘,感觉太阳异常的猛烈,后颈一下就烫起来了,搞嘛也不知道,一帮人个个落汤鸡{:soso_e120:}。趁着不下雨,我们在草坪上耍几下臭美了些照片,反正感觉像水里捞出来一样,也不顾形象了(一般出来也没有什么形象可言),收拾垃圾,整装上包又出发了,直到这个时候还不知道那个鸟12峰在那里,走吧走吧... ...下面更精彩,留着自己回味啦!{:soso_e121:}

评分

康师傅 + 1 + 10 + 2 赞一个!

三每区鸟

三每区鸟
山水有爱,山水有情,还要奢求什么呢!

有这么多插曲啊,应该是难忘的记忆

写得很不错,辛苦了!

鸥杂文采飞溢!