QQ登录

只需一步,快速开始

2015年7月11-25日川西、藏、滇最美风景线休闲慢游开始报名啦....!
搜索
楼主: 海鸥

[报名中] 10月18日(周二)山水知音第二十五次夜行白龙山

海鸥 发表于 2011-10-17 11:40
% |, l; W3 F4 ?: ~2 S7 j9 E嘎嘎,就是你自己又慢半拍了

+ U0 h. ?# `' Y# @& j. U8 Y7 a我每次都是没有吃饭赶过去爬的呐,杂杂,我尽量赶上大部队!!!

诶,老万也去吖,我一直都是一个人去的,今天也是准备一个人去呢

珍惜 发表于 2011-10-18 08:53
  u, M& u* [3 q, s  F% I诶,老万也去吖,我一直都是一个人去的,今天也是准备一个人去呢
+ B! i) J" i; a8 i  C. d6 L% R
你与众不同,独具一格!请保持自己的风格!

海鸥 发表于 2011-10-18 08:54
6 d! E, O( w* \7 s2 x2 Y# c' }- i你与众不同,独具一格!请保持自己的风格!

/ a! K0 p1 M& M' f6 i是的,我就是独特的,O(∩_∩)O哈哈~

蛋挞妹 发表于 2011-10-17 12:10 8 K; z5 K8 L: G
我每次都是没有吃饭赶过去爬的呐,杂杂,我尽量赶上大部队!!!

0 U( |$ h, y: U没有关系,你们迟点也可以,不是在山下就是在山上,终会遇到的