QQ登录

只需一步,快速开始

2015年7月11-25日川西、藏、滇最美风景线休闲慢游开始报名啦....!
搜索
楼主: 海鸥

[报名中] 10月14日(周五)山水知音第二十四次夜行白龙山

海鸥 发表于 2011-10-14 22:02
, h' C* T% v6 h: V. U

3 l1 C5 |7 B7 `/ m
逍遥 发表于 2011-10-14 22:03

, n0 P- z# Y& c- v. h
5 T) b# u+ g4 j- P. ?9 K臭逍遥,取笑我,打死道

2 `* N7 p# |7 B& {下午去淡溪那边去落实周日培训户外绳索技能的准备工作了,, c( k/ \% w( ^
记起我今晚报名参加本活动了,
0 `2 J* \/ ]# D6 L于是打电话给康师傅,结果发现号码记错了。
$ _& F% @0 h+ Z' Z1 |没办法只好赶,
7 w5 ~  `  |$ O) h* I2 m赶到集合地已经18:10了,没找到貌似参加夜行的同志。
- ^/ V3 V; ?/ W在那等到18:15,过了出发时间,没戏了,只好撤了。

好心情 发表于 2011-10-14 22:16
- q0 e# r% b6 `' N! W下午去淡溪那边去落实周日培训户外绳锁技能的准备工作了,& K5 Q2 n/ b# v7 d5 `$ Q' _! E
想起我今晚报名参加本活动了,* T5 R- q8 n- {. I" ^
于是打电话给康 ...

4 h" O+ a; i6 r好心情,你好,我们在镇府广场聚合的话,是准时6点,白龙山脚下的是6.15分,过时不候,嗯嗯,这次毕竟是第一次参加,有点匆忙,希望下次能赶上我们的时间!

参加夜爬人员:康师傅及外挂5位;大象;琼琼;原味;海鸥;逍遥;鸽子萝卜;好心情!