月亮 发表于 2012-8-15 08:43:39

暨家寨---我的第一次瀑降

昨晚12点多睡下,早上7点半就醒了
是否因年纪大起,出现了迟睡早起的现象
闲来无事,打开电脑闲逛了一下,不知道要做么西
脑子想了30秒左右,点开山水知音论坛,想看看这周有没吸引人的活动
似乎这周还未出活动,脑子又出现短路
突然,想发一篇流水账,让大家见笑见笑

8.11是个难忘的日子,我的第一次瀑降
我挑战了自己,完成了40米高的瀑降,当然降前有一丝的害怕,
这对很多人来说是小KS的事情,对我来说却是个新挑战
但是因为我听错12号的行程没能参加80米的瀑降,有点可惜
下次有机会一定要挑战80米高度
但是呢,这么难忘有意义的事情,竟然没有照片的记录
我在各位驴友空间乱蹿,想找到关于我的瀑降照片
千辛万苦,终于在老鼠夹空间找到一张转载自疯子空间的用苹果4S拍摄的关于我的一张珍贵的瀑降照片
感谢疯子,感谢苹果
这样以后对我的子孙们讲起此次事件,就有图有真相了,哇哈哈

这次活动真的很开心,玩水也玩爽
第一次在清澈见底的小溪里游泳
戴上游泳镜朝水里一看,简直就是个海底世界嘛
游完泳,又当了回白吃,吃着星星给我们煎的牛排,喝着红酒,那个惬意啊,跟着星星就是有肉吃啊

最后在这里感谢康师傅组织这么有调调的活动,感谢风度给我们开车,感谢那位在瀑降中教我如何正确瀑降的仁兄(不好意思,一时想不起名字了)
各位辛苦辛苦了!

2012.8.15   8:39

接下来发一些我拍的不专业照片

星星 发表于 2012-8-15 09:44:46

:lol不错不错,精彩精彩!!

月亮 发表于 2012-8-15 09:56:04

星星 发表于 2012-8-15 09:44 static/image/common/back.gif
不错不错,精彩精彩!!

过奖过奖,哈哈

小胡子 发表于 2012-8-15 13:13:04

星星来顶月亮了,太阳也来啦。。。

风车 发表于 2012-8-15 14:45:18

小姑娘很不错啊!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 暨家寨---我的第一次瀑降