海鸥 发表于 2011-9-17 01:58:53

《前世》《来生》

《前世》
人若真能转世、世间若真能轮回,那么我们前世曾经是什么?你若是逃学的顽童,我必是从你袋中掉下的那颗崭新的弹珠,在路旁的草丛中目送毫不知情的你远去。你若是面壁的高僧,我必是殿前的那一炷香,燃烧着陪伴你一段静默的时光。因此今生相逢,总觉得有些前缘未尽,却又很恍惚、无法细致地去分辨,无法一一地向你去诉说!
这是一个朋友给我发来的短信,让我思考了好久,久久无法回复!

于是乎今天我特意的回了一段:
《来生》
人若真能转世、世间若真能轮回,那么我们的来生究竟是什么?你若是摆渡的卡戎,我必是在
你来回摆渡的船上默默的注视过你,想从你深邃的目光中找寻前世的记忆。你若是一棵树,我
必是你枝丫上的叶,久久不愿离去,纵然岁月让我枯萎,也想让我的飘落能让你感到一丝的
痛!因此今生相逢,总觉的有些来生纠葛,冥冥中却又无法向你一一回复,却又萌芽出丝丝的
期盼,期盼今生与你相遇,好诉说三世情怀!

敬请各位大虾支招有没有更好的回答,我总觉得还那么的牵强!

萝卜 发表于 2011-9-17 08:43:22

那就来个《今生》
人若真能转世、世间若真能轮回,那么我们的今生究竟是什么?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

海鸥 发表于 2011-9-17 09:13:41

萝卜 发表于 2011-9-17 08:43 static/image/common/back.gif
那就来个《今生》
人若真能转世、世间若真能轮回,那么我们的今生究竟是什么?
。。。。。。。。。。。。 ...

你个坏蛋

萝卜 发表于 2011-9-17 09:25:49

《今生》
人若真能转世、世间若真能轮回,那么我们的来生究竟是什么?你若是户外的老驴,我必是你脚下那开了胶的溯溪鞋,为你默默承受前行路上每一个脚印。你若是麻将桌上的高手,我必是你手上每轮随手撒出去的那两颗鹘子,遍体鳞伤为你做成大翻指引着方向。因此今生相逢,何必想前世来生,玩的开心 聊的尽兴,做一回知音群员,玩一回五腾麻将,管他世俗眼光,生活原本如此简单!

海鸥 发表于 2011-9-17 09:34:57

萝卜 发表于 2011-9-17 09:25 static/image/common/back.gif
《今生》
人若真能转世、世间若真能轮回,那么我们的来生究竟是什么?你若是户外的老驴,我必是你脚下那开 ...

高人呐高人
页: [1] 2
查看完整版本: 《前世》《来生》